Домой Поиск с Google Видео Объявления Статьи Блоги События Файлы Форумы Группы Новости Фото Аудио Магазин Ещё
 

Be The Gift You Bring! Входящим дар принесет!

Посмотреть сообщение

На аналог Playboy журнал «Дрочун» попросили миллиард

MKRU сообщал о том, что братья Никита Михалков и Андрей Кончаловский, решили создать общероссийскую сеть общепита, которая станет альтернативой зарубежным фаст-фудам типа «Макдоналдс». На запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" партнерам необходимо 971,8 миллиона рублей.

Легкость получения государственного миллиарда на Start Up вдохновила пермского бизнесмена и политика Андрея Агишева создать альтернативу западному эротическому журналу Playboy. Об этом Агишев и написал сообщение в своем Facebook, заявив, что он с братом хотел бы выпускать журнал «Дрочун». При этом, как теперь модно, журнал объявлен еще и патриотическим.

«По примеру братьев- режиссеров Михалкова и Кончаловского, мы, братья Агишевы, решили создать конкурента американскому журналу Playboy. Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом «Дрочун», который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности, с американскими Playboy и Hustler», - говорится в сообщении.

Агишев сообщает, что собирается отправить письмо Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации бизнес-идеи.

«Мы обязательно укажем, что проект должен «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным изданиям фривольного содержания» и попросим Путина поручить выполнение проекта правительству, обращая внимание на его «социально-политический характер», - пишет Агишев.

«Естественно, в журнале «Дрочун» не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в её самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты», - заканчивает свое шуточное сообщение Агишев.

«Как думаете, дадут нам миллиард из Фонда национального благосостояния?», - спрашивает читателей своего блога бизнесмен.

Источник: mk.ru

abzala 20.04.2015 0 596
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
abzala
Спамеров буду сразу тупо блокировать!
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Городские блоги (1 сообщения)
Здоровье (1 сообщения)
Короткие новости (3 сообщения)
Любовь (1 сообщения)
Новости технологий (9 сообщения)
Политика (5 сообщения)
Работа (2 сообщения)
Ремонт (1 сообщения)
Стиль жизни (4 сообщения)
Финансы (3 сообщения)

Donate