Домой Поиск с Google Видео Объявления Статьи Блоги События Файлы Форумы Группы Новости Фото Аудио Магазин Ещё
 

Be The Gift You Bring! Входящим дар принесет!

Статья

Продажа черных Padfone 2 для потребителей Сингапура, начнется завтра в продаже по ценам от $ 848 (32 ГБ) и $ 1099 (с Padfone 2 с док станцией) без контракта. Кроме этого в прошлом месяце в Милане и Тайбэе ASUS продемонстрировала свои великолепные PadFone 2 в белом исполнении. Данные девайсы будут продаваться в декабре.

Никаких подробностей на счет того,  в каких странах это произойдет пока нет, но подтверждается, что аппаратные спецификации будут идентичны обычной версии черной слоновой кости:

  • три версии, с разным объемом памяти 16GB / 32GB / 64GB;
  • тот же 4,7-дюймовый IPS Супер + HD экран;
  • встроенный четырех ядерный процессор Qualcomm S4 Pro APQ8064 на 1,5 ГГц;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • 13-мегапиксельная задняя камера.

Также ожидается обновление до последней и самой лучшей версии ОС Android 4,2 Jelly Bean.

 Спереди смартфона находятся: встроенная 1,2 мегапиксельная фронтальная камера, с поддержкой автоспуска и видео-звонков;

также есть датчик освещенности и датчик приближения, для автоматической регулировки яркости экрана или отключения экрана, для экономии энергии.

 В белых моделях ASUS PadFone 2  имеется металлический каркас, как и в черных моделях, который помимо того, что придает жесткость фактуры также эффективно рассеивает тепло.

 В задней части корпуса ASUS PadFone 2 белых моделей до сих пор есть концентрические дизайнерские канавки.

Аппаратная часть камеры использует 13-мегапиксельная матрицу Sony, с поддержкой 1080P при 30 кадрах в секунду или 720p при 60 кадрах в секунду при видео-записи. Также имеется мощный светодиод.

Левая сторона не имеет элементов.

 На правой стороне имеется качелька регулировки громкости и кнопка блокировки.

Белая модель  ASUS PadFone 2 имеет вес 135г, в автономном режиме и 649 грамм в сочетании с станция PadFone Tablet PC - легче чем IPad Apple 4, так что более удобно носить с собой.

 Однако в новом поколении док-станции PadFone Tablet PC изменилась конструкция крепления смартфона, поэтому не может быть совместима с первым поколением ASUS PadFone.

Может быть, для того, чтобы уменьшить общий вес нового поколения станций PadFone Tablet PC док-станции дизайн USB порта и дизайн акустических систем, выполнен только на левой нижней стороне. Будет снижено объемное звучание, но качество звука отлично.

 Кроме того, в новом поколении док-станций Padfone не представлена внешняя клавиатура и USB-порт, встроенный аккумулятор емкостью по сравнению с 5000 м\Ач.

Для более высокой совместимости панели ASUS PadFone станции Tablet PC Dock поставляется с разрешением экрана 1280 x 800 точек. Док станция PadFone имеет встроенный аккумулятор в 5000 м\Ач, что вкупе с аккумулятором емкостью 2140 м\Ач смартфона дает отличную производительность батареи.

Розничная цена еще не определена, но вероятно она будет такой же как на черную модель.

Согласитесь, прекрасный дизайн аппарата (особенно белого) с отличной начинкой нечасто сейчас встретишь.

22.11.2012
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Действия
Рейтинг
0 голоса
Рекомендовать

Donate