Домой Поиск с Google Видео Объявления Статьи Блоги События Файлы Форумы Группы Новости Фото Аудио Магазин Ещё
 

Be The Gift You Bring! Входящим дар принесет!

Статья

Из-за сложного процесса изготовления механические клавиатуры весьма дороги, однако они все равно пользуются спросом у людей, которые предпочитают иметь удовольствие от общения с компьютером.

Клавиатура поставляется в объемной, прочной, картонной упаковке

Клавиатура поставляется в объемной, прочной, картонной упаковке с хорошей полиграфией.

Клавиатура имеет самую конкурентоспособную цену среди механических клавиатур

Клавиатура имеет самую конкурентоспособную цену среди механических клавиатур. В принципе это оправдано, так как у клавиатуры не своего программного обеспечения, для применения в играх. Упор сделан на механику и различные виды подсветки.

Клавиатура имеет систему Anti-Ghosting, которая позволяет производить неограниченное количество одновременных нажатий

Клавиатура имеет систему Anti-Ghosting, которая позволяет производить неограниченное количество одновременных нажатий, которое позволяет устранить проблему фиктивных нажатий.

Упаковка клавиатуры серьезная, так как она имеет серьезный вес

Упаковка клавиатуры серьезная, так как она имеет серьезный вес.

Кроме самой клавиатуры в коробке находятся гарантийный талон и инструкция по эксплуатации на русском языке

Кроме самой клавиатуры в коробке находятся гарантийный талон и инструкция по эксплуатации на русском языке.

Клавиатура имеет 87 механических клавиш

Клавиатура имеет 87 механических клавиш. Дополнительная цифровая тастатура отсутствует, что позитивно сказывается как на организации рабочего пространства, так и на удобстве использования.

Кабель клавиатуры имеет прочную оплетку

Кабель клавиатуры имеет прочную оплетку. На кабеле имеется высокочастотный фильтр, для защиты от помех, а также две липучки-органайзера. Разъем USB позолочен. Длина кабеля составляет 1.8 метра.

Производитель заявляет, что корпус клавиатуры изготовлен из металла, однако это нигде не проявляется

Производитель заявляет, что корпус клавиатуры изготовлен из металла, однако это нигде не проявляется. Судя по весу, из металла изготовлено шасси клавиатуры.

Низ клавиатуры имеет шероховатую поверхность, верх клавиатуры покрыт материалом типа софт-тач, благодаря чему не марается от рук.

Откидывающиеся ножки клавиатуры имеют резиновые накладки с обеих сторон

Откидывающиеся ножки клавиатуры имеют резиновые накладки с обеих сторон.

Резиновые накладки и вес клавиатуры позволяет находится ей на столе без всякого ерзания

Резиновые накладки и вес клавиатуры позволяет находится ей на столе без всякого ерзания.

Вес клавиатуры Oklick Iron EDGE 930G V2 составляет 1228 грамм

Вес клавиатуры Oklick Iron EDGE 930G V2 составляет 1228 грамм. Размеры составляют: ширина 391 мм, высота 38 мм, глубина 170 мм.

То, что клавиши с механикой приподняты на поверхностью клавиатуры имеет свои плюсы и минусы

То, что клавиши с механикой приподняты на поверхностью клавиатуры имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов: легче чистить клавиатуру. Из минусов: клавиши имеют люфт из-за высоты, подсветка идет не только на символы, требует привыкания и постановку запястий на большой высоте.

В клавиатуре применяется механика Outemu Blue с гарантированным количеством нажатий в 10 000 000 циклов

В клавиатуре применяется механика Outemu Blue с гарантированным количеством нажатий в 10 000 000 циклов. Контакты в переключателях работают на разрыв, что позволяет клавиатуре сработать до того, как клавиша упрётся в ограничитель хода. Подсветку хорошо видно при дневном свете.

В затемненном помещении видно, что сильно засвечивается корпус клавиатуры, однако это можно исправить, так как уровень яркости имеет 5 настраиваемых градаций

В затемненном помещении видно, что сильно засвечивается корпус клавиатуры, однако это можно исправить, так как уровень яркости имеет 5 настраиваемых градаций.

К сожалению, шрифты созданы путем создания перфорации в напылении на клавишах, а не в самом корпусе клавиш

К сожалению, шрифты созданы путем создания перфорации в напылении на клавишах, а не в самом корпусе клавиш.

В клавиатуре имеются 7 режимов подсветки: волна, пульсация, разбегающиеся круги, бегущая волна / постоянная подсветка, пользовательский режим, следы, змейка / вращение

В клавиатуре имеются 7 режимов подсветки: волна, пульсация, разбегающиеся круги, бегущая волна / постоянная подсветка, пользовательский режим, следы, змейка / вращение.

Настройка подсветки осуществляется следующим образом:

 FN+INS - волна

 FN+HM - пульсация

 FN+PU - разбегающиеся круги

 FN+DEL1,2 - бегущая волна / Постоянная подсветка

 FN+END3 - пользовательский режим

 FN+PD - следы

 FN+SL 1,2 - змейка / вращение

 Для переключения между режимами повторно нажмите сочетание клавиш.

Режимы Бегущая волна и Вращение позволяют изменять направление движения светового эффекта. Для выбора направления движения светового эффекта нажмите комбинацию клавиш FN+Left (стрелка влево) или FN+Right (стрелка вправо).

Можно настроить десять раскладок подсветки; переключение между раскладками осуществляется нажатием комбинации клавиш FN+0-9. Сочетание клавиш FN+0-9 (переключение раскладок подсветки) работает из любого режима клавиатуры.

Программирование раскладок подсветки в Пользовательском режиме:

  • войдите в Пользовательский режим с помощью комбинации клавиш FN+END, при этом клавиатура переключится в последнюю выбранную раскладку подсветки;
  • сочетанием клавиш FN+0-9 выберите желаемую раскладку для программирования - на клавиатуре отобразится выбранная раскладка;
  • повторно нажмите сочетание клавиш FN+END, светодиоды Scroll Lock и Caps Lock начнут мигать, свидетельствуя о том, что клавиатура вошла в режим программирования;
  • нажимая желаемые клавиши, настройте текущую раскладку, повторные нажатия на кнопки приводят либо к включению, либо к выключению их подсветки;
  • после того как подсветка желаемых клавиш включена, нажмите комбинацию клавиш FN+END; светодиоды Scroll Lock и Caps Lock перестанут мигать, а раскладка подсветки будет сохранена под выбранным в пункте 2 номером; в дальнейшем, для включения этой раскладки нажмите комбинацию клавиш FN+N из любого режима клавиатуры (N - номер раскладки (0-9), выбранный в пункте 2).

Подсказка: для того чтобы исключить подсветку клавиши FN из раскладки, в режиме программирования включите подсветку этой клавиши.

В дальнейшем, когда вы нажмёте комбинацию FN+END для выхода из режима программирования и сохранения настройки, подсветка клавиши FN погаснет перед выходом из режима программирования и будет сохранена как выключенная.

К сожалению, клавиши клавиатуры имеют люфт и механический дребезг, причём у разных клавиш звук дребезга разный

К сожалению, клавиши клавиатуры имеют люфт и механический дребезг, причём у разных клавиш звук дребезга разный. Такой эффект не наблюдается у мембранных клавиатур и у клавиатур с ножничным типом переключения, поэтому перфекционистам и тем, кто помнит настоящую механику эта клавиатура противопоказана.

Видео обзор клавиатуры.

21.01.2017
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Действия
Рейтинг
0 голоса
Рекомендовать

Donate