Домой Поиск с Google Видео Объявления Статьи Блоги События Файлы Форумы Группы Новости Фото Аудио Магазин Ещё
 

Be The Gift You Bring! Входящим дар принесет!

Статья

На встрече со своими доверенными лицами, кандидат в Президенты В. Путин затронул тему перевода времени. В частности. он хочет ввести перевод зимнего времени обратно. Предлагаю свои мысли о ошибочности такого шага.

Создается впечатление, что у правящей элиты отмена\ввод летнего времени становится любимым занятием.

Еще не все программное обеспечение для компьютеров, серверов, коммуникаторов и телефонов и т.д. получили обновленные дистрибутивы, прошивки и прочее программное обеспечение. Еще не все устройства, хоть как то связанные с функцией времени начали работать нормально, в новых условиях и вот снова напасть.

Для создания большой шумихи вокруг своего имени очень удобная популистская мера - она ведь задевает практически каждого россиянина.

С учетом того, что основная масса программного обеспечения, используемая в России - зарубежного производства, то предполагаю, что некоторые разработчики просто перестанут выпускать патчи для Российской Федерации, что может привести просто к коллапсу. Уж как бывшему и, возможно, будущему Главнокомандующему Российских вооруженных сил должно быть известно, что функция времени - это важнейшая стратегическая функция.

Также Президент Д.Медведев сделал отмену зимнего времени не просто так, а в связи с современными реалиями жизни.

Перевод времени дважды в году сопровождался многочисленными сбоями оборудования, таких как компьютеры, сети, АТС и т.д. (список просто огромный).

Жители России жалуются, что на работу приходится идти, когда темно. Но извините, жителям северных регионов вообще тогда на работу не ходить? Солнце выходит от силы на час, хватит доехать на работу и обратно :).

В развитых странах люди встают на работу очень рано и ложатся спать рано. Этого-ли не знать В. Путину долго жившем в Германии.

Отмена перевода зимнего времени очень полезна садоводам и дачникам, которые после работы могут ехать на свой участок и не бояться, что будут возвращаться домой когда уже темно.

Лично меня просто распирает от эмоций, но ограничусь тем, что написал, чтобы быть нейтральным.

07.02.2012
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Действия
Рейтинг
0 голоса
Рекомендовать

Donate