Домой Поиск с Google Видео Объявления Статьи Блоги События Файлы Форумы Группы Новости Фото Аудио Магазин Ещё
 

Be The Gift You Bring! Входящим дар принесет!

Статья

Реализация изменений в сезонном переводе часов потребует приведения в соответствие с ними деятельности предприятий и организаций, в том числе организаций, специализирующихся в области информационных технологий и электроники.

Несмотря на то, что отмена перехода на «зимнее время» в Российской Федерации непосредственно касается территории Российской Федерации, эффект и последствия такой отмены имеют глобальное значение.

В приведенной ниже таблице содержатся данные по часовым зонам, соответствующие Постановлению Правительства Российской Федерации от 31.08.2011 года № 725 «О составе территорий, образующих каждую часовую зону, и порядке исчисления времени в часовых зонах, а также о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Российской Федерации».

Как ведущий разработчик и поставщик программного обеспечения, ИТ-услуг и решений, корпорация Microsoft принимает необходимые меры для обеспечения гладкого процесса изменения порядка исчисления времени в России, и окажет своим заказчикам и партнерам необходимые помощь и поддержку. Корпорация Microsoft готова сотрудничать с другими заинтересованными сторонами в решении проблем, обусловленных изменениями в исчислении времени в России.

На сайте технической поддержки корпорация Microsoft представлены инструкции и дополнительные ресурсы, разработанные, чтобы помочь заказчикам и партнерам наилучшим образом адаптироваться к изменениям в исчислении времени в России.

9-ого августа 20011 г. корпорация Microsoft выпустила накопительное обновление для учета текущих изменений в порядке исчисления времени и разместила его для скачивания в Центре загрузки Microsoft. Это обновление содержит последние изменения, принятые в России. Описание состава изменений и адресов загрузки для всех поддерживаемых версий Windows представлено в статье в базе знаний Microsoft «Накопительное обновление для коррекции исчисления времени и определения часового пояса для операционных систем Windows за август 2011 г.». Начиная с 23-го августа 2011 г. это обновление также доступно через Центр обновления Windows.

Что нужно сделать заказчикам и партнерам корпорации Microsoft

Домашним пользователям и розничным потребителям.

Самое важное — убедиться, что Вы используете Центр обновления Windows (Windows Update). Включение режима автоматического обновления операционной системы с помощью Центра обновления Windows обеспечит беспроблемный переход на новый порядок исчисления времени. Эти обновления будут доступны для Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3) и более поздних выпусков операционных систем. В некоторых случаях требуется также обновление приложений, использующих календари и даты. Инструкции и сведения об обновлениях продуктов корпорации Майкрософт можно найти на странице «Как выполнить обновление компьютера». Другие используемые Вами приложения также могут потребовать изменений или корректировки данных. В некоторых случаях автоматическое внесение всех необходимых изменений невозможно, и Вам потребуется принимать отдельные решения по конкретным случаям. За информацией по обновлению программных продуктов других поставщиков обращайтесь на их веб-сайты.

Партнерам, бизнес-пользователям и предприятиям.

Важно, чтобы заказчики установили все доступные обновления для продуктов, затронутых изменением правил исчисления времени. Инструкции, приведенные на странице «Как выполнить обновление компьютера», помогут пользователям правильно организовать процесс установки обновлений с учетом особенностей их организаций и ИТ-среды. Корпорация Microsoft разрабатывает и тестирует обновления и исправления для различных групп своих продуктов и готова сотрудничать с заказчиками, партнерами и другими организациями в отрасли, чтобы решать возникающие у них проблемы. Исправления и обновления для Windows, связанные с изменениями в исчислении времени в России, будут распространяться через каналы технической поддержки, а также непосредственно через Центр обновления Windows и Центр загрузки Microsoft. Обновления программных продуктов, для которых не истекла основная или расширенная фаза поддержки, будут поставляться бесплатно. В случае необходимости обновления других поддерживаемых продуктов, которые могут быть затронуты изменением, будут, выпущены одновременно с обновлением для Windows или немного позднее.

В приведенной ниже таблице представлены изменения, относящихся к России, часовых поясов и их сдвигов относительно Всемирного Координированного Времени (UTC – Coordinated Universal Time) в том виде, как они отображаются в Windows.

 

Исходная разница с всемирным

координированным временем

Название часового пояса

Новая разница с всемирным

координированным временем

Новый часовой пояс

UTC +3:00

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград

UTC +4:00

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград

UTC +5:00

Екатеринбург

UTC +6:00

Екатеринбург

UTC +6:00

Новосибирск

UTC +7:00

Новосибирск

UTC +7:00

Красноярск

UTC +8:00

Красноярск

UTC +8:00

Иркутск

UTC +9:00

Иркутск

UTC +9:00

Якутск

UTC +10:00

Якутск

UTC +10:00

Владивосток

UTC +11:00

Владивосток

UTC +11:00

Магадан

UTC +12:00

Магадан

Добавленный часовой пояс - Калининград

UTC +3:00

Калининград

 

По материалам сайта support.microsoft.com.

22.09.2011
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Действия
Рейтинг
0 голоса
Рекомендовать

Donate