Домой Поиск с Google Видео Объявления Статьи Блоги События Файлы Форумы Группы Новости Фото Аудио Магазин Ещё
 

Be The Gift You Bring! Входящим дар принесет!

Статья

На данный момент невозможно найти перочинные ножики отечественного производства. В специализированных магазинах, типа "Охотник рыболов" имеются только огромные охотничьи ножи ижевского производства или откровенные китайские поделки.

Однако качественные перочинные ножи найти, возможно.

На этот раз выручает бразильская компания Tramontina.

Свою миссию компания Tramontina видит такой: "Tramontina существует, чтобы разрабатывать, производить и поставлять качественные продукты, которые улучшают жизнь людей".

Фабрика Tramontina S.A. Cutelaria берет своё начало с 1911 года. Сейчас ее общая площадь 218000 м?. Фабрика расположена в г. Карлос Барбоса, штат Рио-Гранде до Сул. Фабрика изготавливает различные виды ножей: универсальные ножи, профессиональные с сертификатом NSF (с антибактериальной защитой Microban), а также спортивные и раскладные ножи.

Также на фабрике выпускаются мачете, кухонная мебель, столовые приборы, аксессуары для готовки, посуда, ножницы, кухонная утварь – кастрюли, формочки, сковороды с уникальным антипригарным покрытием Starflon, алюминиевые кастрюли и блюда. Вся продукция отличается великолепным качеством.

Перочинный нож Tramontina Navajas поставляется в пластиковом кейсе, в котором имеется полиграфический вкладыш с характеристиками ножа.

Под одним названием имеются три модификации ножа - с разным количеством приспособлений. Данная модификация ножа изготовлена из качественной стали и имеет 11 функций.

В процессе изготовления спортивных и перочинных ножей Tramontina использует сталь DIN-1.4110. Это одна из лучших ножевых сталей, которая используется даже при производстве охотничьих и туристических ножей, часто использующихся в экстремальных условиях. Рукоятки перочинных ножей Tramontina Navajas изготовлены с учетом анатомии руки человека, поэтому, даже несмотря на влагу и жир, нож будет уверенно лежать в руке, не выскользнет и не провернется.

Основное лезвие и приспособления собраны в плотный пакет, покрытый с двух сторон металлическими перфорированными накладками.

Сверху ножа находится острый штопор.

Опыт использования кухонных ножей от компании Tramontina, дает уверенность в том, что при открывании пробки, штопор не выпрямится в металлический стержень, как в китайских ножах.

Для чего это приспособление я не понял.

Есть в данном ноже пилка для ногтей.

Также не забыта крестовая отвертка в 4 миллиметра в диаметре.

Режущая часть основного лезвия имеет 6 сантиметров в длину, что позволяет носить с собой нож с собой, не подпадая под действие всяких нормативных актов России.

Данная модификация имеет небольшую пилу по дереву. Модель дешевле данного приспособления не имеет и наоборот - модель дороже имеет еще и пилу по металлу.

Имеются и небольшие ножницы. Лезвия ножниц не люфтят, имеют качественную заточку.

Естественно данный ножик имеет открывалку для бутылок, совмещенную с плоской отверткой и консервный нож.

Перочинный нож Tramontina Navajas качественно заточен и отлично собран.

Хороший и недорогой перочинный нож для ношения с собой.

Корпорация Tramontina поставляет свою продукцию по всему миру, а точнее более чем в 120 стран. Компания просит обратить Ваше внимание, на то, что фабрики Tramontina находятся только в Латинской Америке. Фабрик в Китае у корпорации Tramontina нет. Если Вы увидите продукцию Tramontina с пометкой "Сделано в Китае", то это подделка и не стоит приобретать такую продукцию и портить впечатление о настоящей компании Tramontina.

09.07.2014
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Действия
Рейтинг
0 голоса
Рекомендовать

Donate