Домой Поиск с Google Видео Объявления Статьи Блоги События Файлы Форумы Группы Новости Фото Аудио Магазин Ещё
 

Be The Gift You Bring! Входящим дар принесет!

Статья

Представьте среднего предпринимателя, и вы, наверное, думаете о ком-то молодом, работающем безумное количество времени - и часто спящим под столом. По крайней мере, это то, что Дхармеш Шах, со-основатель HubSpot, вообразил.

В некоторых отношениях он был прав, но в другом он (и, вероятно, вы) были далек от истины. Отчет Кауфмана «Анатомия Предпринимателя», созданное на основе опроса 549 учредителей в различных отраслях промышленности, включает в себя ряд удивительных находок. «И, если вы начинающий предприниматель, доклад также дает надежду, что есть еще время и место для вас» - Джефф Хейден.

Возраст не имеет значения

Средний возраст основателей компании, когда они начали свои текущие компании, было 40 лет. На самом деле, люди между 55 и 64 имеют высокий уровень предпринимательства в Америке. Это означает, что никогда не слишком поздно или слишком рано, чтобы следовать своим мечтам и начать свой бизнес.

Очевидно необходимо образование

Оказывается, 95,1 процента респондентов получили степень бакалавра, а 47 процентов имели ученые степени. Так что необходимо идти вперед и закончить школу. То, что вы учитесь и имеете отношение к образованности, безусловно, окупится позже.

Вы можете иметь отношения

Чуть более 69 процентов респондентов указали, что они были женаты, когда они начали свой первый бизнес. Дополнительно 5,2 процента развелись, живут отдельно или вдовцы. В самом деле, вы можете найти вашу свою вторую половину как самого большого поклонника и ваш основной источник эмоциональной поддержки.

И вы можете иметь детей

59,7 процента респондентов указали, что они, по крайней мере, имели одного ребенка, когда они начали свой первый бизнес, и 43,5 процента имели два или более детей. Никогда не забывайте, что нет работы и личной жизни. Там где работают, есть жизнь - они переплетены. И они взаимно дополняют друг друга. И, по крайней мере, где дети заинтересованы, они всегда готовы дать вам свои объятия, когда вам это нужно больше всего.

Вы можете попробовать снова, и снова, и снова...

Большинство предпринимателей в сути своей были серийными предпринимателями. Респонденты запускали свой бизнес в среднем около 2,3 раз. Необходимо всегда пробовать Единственный раз, когда вы действительно не в состоянии, когда вы можете отказаться, но затем попробовать еще раз.

Страсть важна, как и строить богатство

74,8 процента респондентов указали, желание построить богатство в качестве самой важной мотивацией в становлении предпринимателем. Так что не стесняйтесь, чтобы изменить мир и в этом процессе изменить свою финансовую картину в лучшую сторону. Нет ничего плохого в попытке осуществить обе мечты.

Большинство предпринимателей рождаются предпринимателями

Только 4,5 процента, сказали, что неспособность найти традиционную работу является важным фактором в создании бизнеса. В предпринимательстве играет не последнюю очередь играет человеческий фактор.

Работа для кого-то строит прочный фундамент для тебя

Большинство респондентов, 75,4 процента, работали в качестве наемных работников в других компаниях более чем шести лет, прежде чем запустили свои собственные компании. То, что они узнали, было неоценимо - как в плане того, что делать, так и в плане того, что не нельзя делать. Если вы работаете на кого-то другого, старайтесь, чтобы впитать все это: хорошо, плохо, и некрасиво. И уделяйте особое внимание на то, какие у вас ощущения, когда работаете сотрудником. Таким образом, вы будете лучше понимать, как относиться к людям, которые когда-нибудь будут работать на вас.

Родители по-прежнему мечтают о больших вещах для своих детей

Предприниматели, как правило, лучше образованы, чем их родители. Необходимо сказать родителям спасибо. Скажите: мы ценим все, что они сделали для нас. И тогда, кропотливо работая, вы поставите ваших детей на ноги, для еще большего успеха, чем достигли вы.

Но это не значит, что предприниматели должны следовать путями своих родителей

Предпринимательство не всегда может работать в семье. 51,9 процента респондентов были первыми в своих семьях, начавшими бизнес. Это означает, что предпринимательство смотрит сквозь их воспитание, смотрит мимо их образования, смотрит мимо парадигм и конвенций ... и намечает свои собственные курсы. Это открытие должно прийти, как не удивительно, для любого из нас.

29.05.2015
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  IRATE: 
     
    К сожалению, данный опрос проводился в США и относится к цивилизованным странам, Россия к таким странам не относится и цивилизованное предпринимательство невозможно.
     
     29.05.2015 
    1 очко
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
Рекомендовать

Donate