Домой Поиск с Google Видео Объявления Статьи Блоги События Файлы Форумы Группы Новости Фото Аудио Магазин Ещё
 

Be The Gift You Bring! Входящим дар принесет!

Статья

Nokia официально представила Lumia 900, третий телефон в диапазоне новых топовых моделей Lumia. На данный момент - это единственный американо продукт, но мы бы поставили сумку вина, утверждая, что телефон практически ничем не ограничен, чтобы приехать в Великобританию в недалеком будущем.

Но стоит ли воздерживаться от покупки Lumia 800? Мы взяли новую Lumia за хребет, чтобы узнать это.

Основные характеристики 4.3in 480 х 800 точек, AMOLED-дисплей; Windows Phone OS; 16 Гб встроенной памяти; 8-мегапиксельная камера; 1,4 ГГц одноядерный процессор Scorpion.

Основные различия между Nokia Lumia 900 и 800 Lumia в том, что новая модель имеет больший экран 4.3 дюйма - вместо 3.7 дюймов, и 4G LTE связи. В Великобритании, мы безнадежно позади наших двоюродных братьев в США, относительно 4G. Таким образом, нет никакого шанса, что эта модель придет на наши берега в ближайшее время. Сейчас в США она эксклюзивно за AT&T.

Кроме этих двух различий, Nokia сделала все возможное, чтобы последовательно сохранить персональность топового дизайна Lumia. Это все базируется на цельном куске поликарбоната. Это пластик, но, возможно, наиболее желательный из всех дизайнов пластиковых телефонов, созданных когда-либо. С первого хвата этой вещи, невозможно ошибиться, что Lumia 900 – это верх качества сборки, а его жизненный цикл намного долговечнее, чем у большинства обычных телефонов. Цвет рамки поликарбоната проходит через все тело. Даже поцарапав его поверхность, вы не будете видеть белый слой пластика под окрашенным наружным слоем. Значит, лечить эти царапины и она будет сохранять свой ​​цвет.

Другой отличительной чертой дизайна Lumia 900 является его простота. Стороны шва свободные и телефон несет только два разъема - один для наушников и MicroUSB, для зарядки и передачи данных. Эта чистота, вместе с тонкой рамкой и достаточно тонкими линиями толщиной 11,5 мм, поможет сделать устройство компактным, чтобы не чувствовать 4.3 дюйма. Тип экрана является идентичным Lumia 800. Это четкий черный AMOLED-дисплей, слияние почти безупречной контрастности и уровня черного в OLED-экране с отделкой, направленных на сокращение отражений экрана. Это не будет уничтожать их полностью, но действительно помогает.

Хотя размер экрана увеличился, резолюция изменений не имеет. Microsoft все еще не позволяет Windows Phone экранам больше, чем 800 х 480 пикселей в разрешении, так что это не вина Nokia, но в результате итак получаем плотность пикселей 216 dpi. Так как Windows Phone OS очень хорошо приспособлена для настоящей резолюции, вы все же не заметите этого, когда прокручиваете меню Lumia 900. Аналогичным образом, в результате замечательный оптимизации системы Windows phone, одноядерного процессора достаточно, чтобы заставить телефон летать. Lumia 900 имеет 1,4 ГГц процессор, и мы нашли, что навигация такая же быстрая, как на других премиум телефонах Windows, что делает его одним из самых быстрых мобильных, которые доступны.

Хотя Nokia рассказывает о своих телефонах Lumia, как будто только они «крутые» Windows Phone устройства, Lumia 900 не предлагает большего, чем соперники из HTC и Samsung, кроме хорошего экрана и прекрасного дизайна. Программное обеспечение в своей основе остается почти полностью ванилью.

Небольшие добавки всего существуют и для американской аудитории тоже. Там в ESPN есть приложения, которые обеспечивают потоковое видео спортивных мероприятий, а также приложение, находящееся в центре внимания, чтобы выделить последние и самые большие продукты в магазине приложений Windows Marketplace. В настоящее время он предлагает лишь малую долю содержания в Android Market или Apple App Store, но Nokia стремится подчеркнуть, что она делает все возможное, чтобы убедиться, что вывести наиболее именитые приложения и игры быстрее на платформу - в том числе несколько топ ЕА мобильных игр.

Но довольно о приложениях. Глядя на заднюю часть Lumia 900, возвращается чувство дежа вю стиля. Серебристое жилище камеры выглядит так же, как и Lumia 800, а ее основные характеристики тоже такие же. Она оснащена широкоугольным 28-мм 8-мегапиксельным сенсором и светодиодной вспышкой. Также есть также скрытый в панели над экраном объектив, предназначенный для пользователей. Эта 1,3-мегапиксельная камера предназначена для видео-чата.

Когда речь заходит о мобильных телефонах выбор размера экрана – это во многом вопрос предпочтения. Трудно назвать Lumia 900 реальным аппаратным обновлением более чем Lumia 800, особенно, когда мы любим оригинальную среднюю форму. Не все хотят хотят иметь телефон, который доминировал бы в кармане, как пухлые территориальные lion для LTE подключений, значимость которого в Великобритании не так велика. Однако мы хотели бы видеть 4.3 дюймовую версию Lumia 800 приезжающую сюда, для покупателей, которые думают, что они имеют большую ценность, когда больше дюймов находятся на предложении и подумать дважды, прежде чем выбрать HTC Sensation XE или Samsung Galaxy S II.

Тем не менее, они делают нас, хотя Microsoft и торопиться ослабить свои ограничения на оборудование телефонов с ОС Windows. Если экран 800 х 480 пикселей может выглядеть так хорошо, представьте, как впечатляюще могло бы быть с 720p. Lumia 900 в настоящее время распространяется исключительно AT&T для США и будет доступен в черном и голубом корпусе.

Вердикт

Когда мы видим, что сверхбыстрое соединение 4G является одним из основных функций Lumia 900, а также то, что не будет широко доступен в Великобритании длительное время - эта новое Windows Phone 7 устройство является незначительной итерацией Lumia 800. Но это не плохо, когда он одинаково хорошо сложен, ошеломляюще великолепный корпус. В то же время как мы хотели, Nokia не разбит сердцем Windows и десяток телефонов на сегодняшний день, 4.3 дюймовая опция не может сделать продажам серии Lumia какой-либо вред.

trustedreviews.com

Примечания переводчика

Как видим, вопреки злопыханиям небезызвестного своей узкой направленностью в сторону одной операционной системы, а также одной компании, аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина компания Nokia не только осуществляет свою деятельность, но и выпускает прекрасные продукты на высокоприоритетных рынках.

Интересно, какой гонорар получил Эльдар Муртазин, написавший просто бред в номере от 11.01.2012 в PDF-версии газеты RBC daily, предназначенной для корпоративных клиентов. Данный деятель дошел до того, что заявил: "Nokia отказалась от собственной операционной системы и выбрала в качестве базовой Windows Phone7, которая на тот момент не занимала и нескольких процентов мирового рынка. Эта ошибка стала роковой в череде ошибок, совершенных руководством финской корпорации. Samsung выбрал более современный, более популярный Android и не прогадал".

Вероятно данный деятель и не подозревает, что Андроид старше Windows phone7 на несколько лет и что у Samsung не было выбора на тот момент.

11.01.2012
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Действия
Рейтинг
0 голоса
Рекомендовать

Donate