Домой Поиск с Google Видео Объявления Статьи Блоги События Файлы Форумы Группы Новости Фото Аудио Магазин Ещё
 

Be The Gift You Bring! Входящим дар принесет!

Новости

Мобильное оборудование компании МегаФон включили в базовую комплектацию автомобилей Toyota ООО "Терра Моторс" в Пермском крае.

Сейчас машина все чаще становится мобильным рабочим местом, поэтому, реагируя на возрастающие запросы своих клиентов, специалисты официального дилера Toyota в Перми ООО "Терра Моторс" приготовили специальное предложение для покупателей автомобилей Toyota Alphard.

Теперь в базовую комплектацию будет включено мобильное устройство для выхода в Интернет и SIM-карта МегаФон с опцией Роутер.

По своему назначению 7-местный Toyota Alphard - это автомобиль для трансфера корпоративных клиентов и встречи делегаций, поэтому возможность пользоваться Интернетом в машине сочли в "Терра Моторс" важным условием комфорта пассажиров. Специалисты компании-дилера выбрали в качестве оптимального решения 3G-роутер E5832S, который монтируется под переднюю панель автомобиля. Роутер работает автономно и никаких дополнительных действий о т водителя и пассажиров не требует. Работающий автомобиль обеспечивает его подзарядкой, а SIM-карта МегаФона позволяет выходить в Интернет одновременно с пяти мобильных устройств.

В течение первых двух месяцев в рамках опции "Роутер" от МегаФона владельцы новых автомобилей будут пользоваться Интернетом бесплатно, а затем смогут уже самостоятельно выбрать оптимальные тарифные решения и опции для своих клиентов. Первые 10 автомобилей уже оборудованы такими мобильными устройствами и готовы к продаже.

31.03.2012
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Действия
Рейтинг
0 голоса
Рекомендовать

Donate