Вот и пришел в России стабилизец. Возможно, это только у меня сложились так обстоятельства.

К прекращению деятельности на CMS Dolphin (движок для сайта) привело несколько факторов:

  1. Сайт содержался на скромную зарплату системного администратора и, в связи со сложной экономической ситуацией вообще в России и лично у меня в частности, стало невозможно арендовать хостинг с громоздким и тяжелым движком.
  2. CMS Dolphin Pro использует устаревшую версию PHP 5.6, которая нормально не поддерживается современными операционными системами. Дата перевода на новый движок не известна.
  3. Используемый в данное время хостинг не может обеспечить нормальную пропускную способность (независимо от суммы платежей), чтобы плата за рекламу покрывала расходы на содержание сайта.
  4. На сайте регистрируются в основном спамеры. Сайт мог развиваться только за счет контента пользователей которые крутили бы 2 рекламы от Google, но создался порочный круг — контента пользователей нет и даже если бы он был хостинг не выдает большой трафик, малый трафик не дает перейти на выделенный сервер.
  5. В принципе, сайт не вырос более чем сайт одного автора, который не может везти непосильную ношу.
  6. Также движок сайта не позволяет в рабочем времени перевести на актуальный сейчас протокол htpps – бьются ссылки, перекашивается шаблон.

Возможно, сайт можно будет перевести, при благоприятных обстоятельствах, обратно на CMS Dolphin.

Приношу свои извинения пользователям сайта.

Жаль, что мечта не осуществилась и обстоятельства убили задуманное.

Пользователям, имеющим свой контент на abzala.com необходимо сохранить его на своих ресурсах!