- Thank you received: 2
Стики для систем нагревания табака
- abzala
- Topic Author
- Admin
Less
More
1 year 9 months ago #3550
by abzala
Стики для систем нагревания табака was created by abzala
В этой теме обсуждаем стики для систем нагревания табака.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- abzala
- Topic Author
- Admin
Less
More
1 year 9 months ago #3554
by abzala
При первом употреблении мне это показалось адским адом - сильный кашель, горячий пар обжигал губы и легкие. Как оказалось - это сранные китайцы после сборки не убрали машинное масло из шахты для стика. Сейчас стики мне не кажутся ужасными и, например, ягодные Berry Fresh мне нравятся больше чем стики у других систем - получаешь удовлетворение и не бьет так давление как от IQOS.
Replied by abzala on topic Стики для систем нагревания табака
Стики Ploom
Ploom - мое первое устройство системы нагревания табака и именно с помощью него я слез с сигарет. При стаже курения крепких сигарет 33 года это устройство позволило уменьшить тягу к сигаретам.При первом употреблении мне это показалось адским адом - сильный кашель, горячий пар обжигал губы и легкие. Как оказалось - это сранные китайцы после сборки не убрали машинное масло из шахты для стика. Сейчас стики мне не кажутся ужасными и, например, ягодные Berry Fresh мне нравятся больше чем стики у других систем - получаешь удовлетворение и не бьет так давление как от IQOS.
- abzala
- Topic Author
- Admin
Less
More
1 year 9 months ago #3558
by abzala
На пачке было написано Watermelon, то есть арбуз.
Сзади на пачке было написано уже по русски: "Уникальная мешка табака для нагревания в сочетании с капсулой со вкусом арбуза".
Каково мое было удивление, когда вкус оказался вовсе не арбузный - сквозь ядреный химозный вкус прорывались нотки дыни.
Кроме того, при нажатии на кнопку стик сплющивался.
На этом все не закончилось: при вставке стика он умудрился сломаться. Как так - ведь для этого его надо как минимум вращать?!
Я весьма положительно отношусь к Ploom, но это просто нечто. За что получают зарплату, которая на порядки превышает мою, сотрудники компании?
Стики Winston Watermelon
Не смотря на то, что про стики для Ploom ходят легенды, выходят стики с новыми вкусами. Недавно купил новый вкус.
Warning: Spoiler!
На пачке было написано Watermelon, то есть арбуз.
Сзади на пачке было написано уже по русски: "Уникальная мешка табака для нагревания в сочетании с капсулой со вкусом арбуза".
Каково мое было удивление, когда вкус оказался вовсе не арбузный - сквозь ядреный химозный вкус прорывались нотки дыни.
Кроме того, при нажатии на кнопку стик сплющивался.
На этом все не закончилось: при вставке стика он умудрился сломаться. Как так - ведь для этого его надо как минимум вращать?!
Я весьма положительно отношусь к Ploom, но это просто нечто. За что получают зарплату, которая на порядки превышает мою, сотрудники компании?
- abzala
- Topic Author
- Admin
Less
More
1 year 9 months ago - 1 year 9 months ago #3561
by abzala
Стики Fiit для lil Solid
Лично для меня качество стиков Fiit для lil Solid существенно ниже, чем разница в цене со стиками Heets.
Last edit: 1 year 9 months ago by abzala.
- abzala
- Topic Author
- Admin
Less
More
1 year 9 months ago #3562
by abzala
Срок хранения стиков для IQOS
Не только новички, но и продавцы в магазинах не знают, что рекомендуемый срок реализации стиков для IQOS составляет максимум 10 месяцев, а после вскрытия упаковки в пачке максимум 2 дня. Связано это с тем, что глицерин, находящийся в восстановленном табаке высыхает и при курении получается очень мало пара или его нет совсем. Это не исключает того, что качество стиков, которые производятся в России несопоставимо ниже, чем у стиков в Японии или Германии. Please Log in or Create an account to join the conversation.
- abzala
- Topic Author
- Admin
Less
More
1 year 9 months ago #3564
by abzala
Стики Крепость никотина, мг
Amber 0,6-0,7
Apricity 0,6
Yellow 0,5-0,6
Yugen 0,5-0,6
Bronze 0,4-0,5
У возникают сомнения на счет верности цифр - считается, что чем темнее пачка, тем крепче стики. Производителем заявляется, что содержание никотина в стиках вообще одинаковое.
Встает вопрос: если цифры верны, то какое содержание никотина в стиках Demi для glo, которые намного крепче, чем стики для IQOS.
Содержание никотина в стиках для IQOS
Производителем Philip Morris International нигде не заявляется о количестве никотина в стиках для IQOS. Нашел в интернете такую таблицу.Стики Крепость никотина, мг
Amber 0,6-0,7
Apricity 0,6
Yellow 0,5-0,6
Yugen 0,5-0,6
Bronze 0,4-0,5
У возникают сомнения на счет верности цифр - считается, что чем темнее пачка, тем крепче стики. Производителем заявляется, что содержание никотина в стиках вообще одинаковое.
Встает вопрос: если цифры верны, то какое содержание никотина в стиках Demi для glo, которые намного крепче, чем стики для IQOS.
Time to create page: 0.992 seconds