Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Не могу себя назвать знатоком китайского чая, но несколько сортов перепробовал и мне понравился именно этот.

Чай для похудения Пуэр в брикетах поставляется в невзрачной упаковке.

PTFSIB 001

В похожем брикете продавался Грузинский чай в советские времена. Впрочем, учитывая содружество СССР и Китая в советское время сходство технологий не удивительно.

PTFSIB 002

Тем более, что чай для похудения Пуэр имеет выдержку 20 лет, а это значит, что на дозревание он закладывался очень давно. Есть даже сорта 1970-х годов закладки.

PTFSIB 003

Начинались продажи именно этого сорта чая Пуэр 1974 года закладки. Чем больше выдержка этого чая, тем качественнее его целебные свойства.

PTFSIB 004

Чай для похудения Пуэр в брикетах имеет структуру из чайных листьев и веточек, а не только из листочков. В некоторые сорта примешивают разные травы, для ароматов. В этом чае ничего такого нет - это настоящий чистый чай.

PTFSIB 005

Данный вид чая предназначен для сжигания излишних жиров, уменьшения холестерина, полезен для сердца. Для заваривания Чая для похудения Пуэр в брикетах необходимо половина спичечного коробка на литр напитка.

PTFSIB 006

При заваривании чая Пуэр в брикетах видно, что он имеет естественный цвет, а не так, как чай из магазинов - сразу окрашивает кипяток красителем.

PTFSIB 007

Китайцы рекомендуют пить чай Пуэр после второй заварки, но мне нравится именно первая заварка.

PTFSIB 008

Есть разные разновидности чая Пуэр, но лично мне нравиться именно этот - своей крепостью и насыщенным вкусом.

PTFSIB 009

Как видно на картинке, после первой заварки чай Пуэр в брикетах только начал раскрываться и готов для повторной заварки. Прекрасный чай.

Войдите чтобы комментировать

Пожертвовать