Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кофе под маркой Favorite Label отличается хорошим вкусом и крепостью. Favorite Label Бразильская арабика в зернах тоже не является исключением. Эта статья не является рекламой. Марку Favorite Label я увидел только придя домой из магазина.

Кофе взял из-за демократичной цены и интересной упаковки.

Favorite Label Brazilian coffee arabica grain 001

Рад что мне повезло с выбором и мне попалась эта марка, с приятным крепким вкусом. Как видно на картинке, изготавливает этот продукт ООО "Живой Кофе". Кофейные зерна упакованы в приятную своеобразную упаковку, с окошком, через которую видны зерна.

Favorite Label Brazilian coffee arabica grain 002

С правой стороны дана информация о производителе.

Favorite Label Brazilian coffee arabica grain 003

Сзади на упаковке приведена информация о полезных свойствах кофе.

Favorite Label Brazilian coffee arabica grain 004

С левой стороны есть рекомендации по приготовлению. Рекомендуется две чайных ложки на чашку кофе. И это действительно так. В отличие от других производителей, продукцию которых сколько не сыпь - все равно будет бурда.

Favorite Label Brazilian coffee arabica grain 005

Снизу находится дата изготовления.

Favorite Label Brazilian coffee arabica grain 006

На вид зерна такие же, как сорта кофе, которые вообще без вкуса (есть такие :)). До покупки этой пачки я думал, что кофе невкусный из-за неравномерности обжарки зерен. Но здесь мы тоже видим, что зерна обжарены также неравномерно. Кстати, молятся зерна до пыли, тогда как другие марки после помола напоминают жмых от крупорушки. Остается только предполагать, что у производителей этой марки есть какой-то особый секрет приготовления кофейных зерен. Вероятно и то, что влияет высший сорт зерен этого замечательного напитка. Update Спустя 4 года в России начался продаваться настоящий кофе зарубежных производителей и эта запись выглядит наивной.

Войдите чтобы комментировать

Пожертвовать