Выберите язык

Он может быть практичным, но мы не сможем назвать его красивым - это особняк на колёсах официально поступил в продажу, его стоимость около 3 миллионов долларов.

Называется это произведение австрийских конструкторов - eleMMentPalazzo.

Marchi Mobile EleMMent 001

Несмотря на несколько жутковатый внешний вид снаружи, внутри он воистину роскошен.

Marchi Mobile EleMMent 002

Не во всех домах мы можем увидеть такую роскошь. Это чудовищный дом на колёсах имеет на своём борту 40 дюймовый телевизор, огромную спальню, бар и даже небольшую. террасу на крыше.

Marchi Mobile EleMMent 003

Но это не всё, этот левиафан имеет свой собственный коктейль-бар с подогреваемым полом, так что теперь вы сможете как следует расслабиться в долгой дороге.

Marchi Mobile EleMMent 004

Дизайн этого авто несёт в себе элементы от яхт, авиации, автоспорта - всё это было смешано немецкими мастерами. Марио Марчи сам разработал дизайн экстерьера.

Marchi Mobile EleMMent 005

В полную противоположность наружному виду, изнутри автодом выглядит по-современному лаконичным.

Marchi Mobile EleMMent 006

В интерьере, по видимому, использованы элементы австрийского и итальянского барокко, что в целом создаёт неповторимую королевскую атмосферу. Marchi Mobile EleMMent можно купить как обычный дом на колёсах или для гастролей музыкальных групп или даже для проведения рекламных кампаний. Все версии этого авто имеют на борту 2 40 дюймовых плоских телевизора.

Marchi Mobile EleMMent 007

EleMMent имеет 510 сильный дизельный двигатель с двойной спортивной выхлопной системой. Благодаря улучшенным аэродинамическим характеристикам расход топлива у него на 20% ниже, чем у конкурентов.

Marchi Mobile EleMMent 008

Ключевым элементом, который был позаимствован с яхты стала крыша 'Sky Lounge'. Всего лишь одним нажатием кнопки крыша превращается в роскошную палубу. Мебель, солнцезащитный козырёк, перила всё это раскладывается автоматически. Тут даже есть подогрев пола.

Marchi Mobile EleMMent 009

Сзади вроде бы выглядит как обычный автобус...

Marchi Mobile EleMMent 010

Всего лишь 5 Marchi Mobile EleMMent в год планируется производить. Каждый из них будет сделан эксклюзивно для будущего владельца. Объёмы строго ограничены для обеспечения высочайшего качества сборки и отделки. Если бы вы были миллиардером, стал ли EleMMent на первую строку в списке первоочередных покупок?

msn.com

No thoughts on “Marchi Mobile EleMMent - дом на колесах”