Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

К сожалению, приходится признать, что вложение денег в программное обеспечение весьма рискованное занятие, так как разработка программы может в любой момент прекратиться.

Например, вслед за прекращением поддержки весьма удобной программы, для шифрования паролей и данных, SPB Wallet (компания обанкротилась и была выкуплена компанией Яндекс), приказала долго жить аналогичная кроссплатформенная программа от Paragon Software - Handy Safe.

Вот что написала техподдержка данной программы: "Уважаемый Айрат, Спасибо за обращение в службу поддержки компании Paragon Software (SHDD)! К сожалению, тестирование на Nokia Lumia 1020 не проводилось, в связи с чем нельзя гарантировать корректную синхронизацию. Пожалуйста, попробуйте повторить следующие шаги: Далее приводится стандартная инструкция по синхронизации мобильной версии с настольной. К сожалению, мы можем посоветовать только данную инструкцию, т.к. разработка Handy Safe остановлена, и у нас нет возможности связаться с разработчиками. Также, обновлений Handy Safe не будет. Примите мои искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Irina Bukatina".

"Примите искренние извинения" звучит как примите искренние соболезнования. В ввиду того, что за десяток лет не появилось не только программ выше по функционалу, а даже аналогичных, то приходится признать, что идет деградация и уменьшение числа приложений для настольных и мобильных систем от российских разработчиков.

Войдите чтобы комментировать

Пожертвовать