Выберите язык

Бороться с зависимостью, предотвратить серьезные заболевания и затормозить процессы старения организма, оказывается, можно с помощью новых разработок, в основе которых лежат пептиды.

Их можно смело назвать регуляторами здоровья, поскольку от их работы и даже просто наличия в организме напрямую зависит наше самочувствие и склонность к определенным заболеваниям. Центр технологии омоложения предлагает несколько новейших препаратов, где использованы пептиды. ПАК — это противоалкогольный аминокислотно-пептидный комплекс, который уменьшает алкозависимость, степень психомоторного возбуждения, степень выраженности абстинентного синдрома, оказывает антидепрессантное и антипсихотическое воздействие.

pak 001

Исследования последних 10 лет показывают, что при алкозависимости наблюдается не только дефицит регулирующих пептидных молекул, но также и образование их дефектных («неправильных») аналогов. Ключ к решению этой проблемы — нормальные молекулы в необходимом для правильной работы клеток количестве. Специалистам ННПЦТО удалось создать искомые группы пептидов, которые и вошли в основу противоалкогольного аминокислотно-пептидного комплекса ПАК. При этом синергетическое сочетание комплекса аминокислот с экстрактами растений ускоряет и сглаживает процессы восстановления функции клеток «центра удовольствия».

pak 002

В ходе клинических испытаний было показано, что восполнение дефицита и замещение дефектных пептидов на физиологичные приводит к нормализации активности и работы так называемого центра удовольствия. Так, через несколько месяцев клетки «центра» начинают сами синтезировать достаточное количество нормальных регуляторов и работать правильно. В результате происходит плавное избавление человека от пагубного пристрастия, причем без изменения его психоэмоционального статуса, как это часто случается при использовании альтернативных методов лечения. При этом человек получает не только физиологическую, но и психологическую свободу от тяги к спиртному.

ПАК очень удобен в применении. На первых порах препарат можно добавлять в негорячую еду и напитки 1 раз в сутки без ведома пациента. Это позволит избежать неадекватных психомоторных реакций с его стороны.

pak 003

Для этого на упаковке написано: "Бальзам для полости рта".

Отличительной особенностью этого метода является физиологичность. Эффект наступает плавно, с незначительным обострением состояния на 3–6 неделе от начала курса реабилитации. У большинства именно в этот период происходит перестройка работы «центра удовольствия». В дальнейшем степень зависимости начинает постепенно снижаться. Как правило, зависимость проходит к концу первого полугодия.

Состав

Аминокислотно-пептидный комплекс, сок лимонника, экстракты: зеленого чая, элеутерококка, родиолы розовой, пижмы; сорбат калия, бензоат натрия; вода.

pak 004

Способ применения

По 1 флакону 1 раз в день в течение 3–12 месяцев, в первой половине дня. Можно добавлять в еду или негорячие напитки.

pak 005

Объём: 10 фл. х 3 мл

Рекомендуемая розничная цена

390 рублей.

Данное средство позволяет, если и не полностью вылечится от алкоголизма, то всяком случае помогает при:

  • устойчивой тяги к спиртному;
  • психомоторном возбуждении;
  • выраженности абстинентного синдрома;
  • депрессивном и психотическое действии.

Производитель заявляет, что данный комплекс не имеет вкуса и запаха, однако, я уловил некий запах, правда только утром.

pak 006

pak 007

Срок хранения два года, при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия.

pak 008

При первых приемах эффект никак не ощущается. После месяца применения появляются тормоза. Цена курса лечения примерно сопоставима блокирования от алкоголизма.

No thoughts on “Противоалкогольный аминокислотно-пептидный комплекс - ПАК”