Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Идея концентрированных стиральных порошков, по моему, далеко не нова. С приходом зарубежных технология в жизнь входит и удобство.

Одним из представителей концентрированных стиральных порошков является FB Color 50 стирок.

fb color 50 001

Не смотря на надпись Color, стирать можно также и белые вещи.

fb color 50 002

Порошок упакован в крепкую симпатичную коробку.

fb color 50 003

Стоит порошок в нашем магазине около 500 рублей. Нетрудно подсчитать, что стирка обходится, при полной загрузке, около 10 рублей.

fb color 50 004

Заявляется, что данный порошок заменяет 9 кг простого порошка. Если применять порошок для ручной стирки (просто меньше его класть, так как в нем нет пеногасителей), то выгода не совсем очевидна.

fb color 50 005

Коробка с порошком имеет удобную ручку для переноски.

fb color 50 006

Внутри коробки вложен мерный совочек.

fb color 50 007

Не смотря на то, что порошок концентрированный, в нем все-таки имеется балласт, для объема, который виден в виде цветных пластиковых гранул.

fb color 50 008

Для открытия коробки есть специальная лента, которая очень удобна, так как порошки российского производства невозможно просто так открыть не измучав коробку или, не применив ножницы.

fb color 50 009

Порошок имеет среднюю степень пенообразования.

fb color 50 010

Про качество стирки что-либо говорить еще рано, так как не летний сезон, но одно из заслуг данного порошка то, что он хорошо ополаскивается. Минусом является то, что он быстро разлагается, при этом появляется неприятный запах, поэтому белье лучше вынимать сразу после стирки.

Войдите чтобы комментировать

Пожертвовать