Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В каталоге Google Play российским пользователям стали доступны книги и фильмы.

По словам Google в ее онлайн-магазине можно приобрести миллионы книг, включая тысячи русскоязычных изданий - от классики до современных бестселлеров. Например, можно купить произведения таких известных авторов, как Борис Акунин и Татьяна Толстая. Среди партнеров-издателей, чьи книги представлены в Google Play, "Олма Медиа Групп", "Питер" и "Манн, Иванов и Фербер".

Russian Google Play books and movies 000

Кроме того, в Google Play имеется множество фильмов. Онлайн-магазин предлагает напрокат разные киноленты: новые релизы ("Новый Человек-паук", "Прометей", "Белоснежка и охотник", "Диктатор") и российские фильмы ("2 дня", " ;Бой с тенью", "8 первых свиданий").

Russian Google Play books and movies 001

Среди партнеров - кинокомпании с мировым именем (NBC Universal, Paramount Pictures, Sony Pictures Home Entertainment, Twentieth Century Fox) и российские студии, например, "X-Media Digital" и "Централ Партнершип".

Russian Google Play books and movies 002

Цены за прокат фильмов начинаются от 49 рублей, а купить киноленту можно по цене от 99 рублей.

Russian Google Play books and movies 003

Все купленные в Google Play файлы будут доступны на любом из устройств пользователя, будь то ПК, смартфон или планшет на базе на Android. К слову, недавно в России также открылся iTunes Store от Apple, в котором можно приобрести фильмы и музыку.

Войдите чтобы комментировать

Пожертвовать