Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

MKRU сообщал о том, что братья Никита Михалков и Андрей Кончаловский, решили создать общероссийскую сеть общепита, которая станет альтернативой зарубежным фаст-фудам типа «Макдоналдс». На запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" партнерам необходимо 971,8 миллиона рублей.

Легкость получения государственного миллиарда на Start Up вдохновила пермского бизнесмена и политика Андрея Агишева создать альтернативу западному эротическому журналу Playboy. Об этом Агишев и написал сообщение в своем Facebook, заявив, что он с братом хотел бы выпускать журнал «Дрочун». При этом, как теперь модно, журнал объявлен еще и патриотическим.

«По примеру братьев- режиссеров Михалкова и Кончаловского, мы, братья Агишевы, решили создать конкурента американскому журналу Playboy. Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом «Дрочун», который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности, с американскими Playboy и Hustler», - говорится в сообщении.

Агишев сообщает, что собирается отправить письмо Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации бизнес-идеи.

«Мы обязательно укажем, что проект должен «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным изданиям фривольного содержания» и попросим Путина поручить выполнение проекта правительству, обращая внимание на его «социально-политический характер», - пишет Агишев.

«Естественно, в журнале «Дрочун» не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в её самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты», - заканчивает свое шуточное сообщение Агишев.

«Как думаете, дадут нам миллиард из Фонда национального благосостояния?», - спрашивает читателей своего блога бизнесмен.

Источник: mk.ru

 

Войдите чтобы комментировать

Пожертвовать