Выберите язык

Обзор настроек планшета Asus Fonepad Note 6

Настройки планшета Asus fonepad Note 6, в принципе, типичны для планшетов на андроид, поэтому опишу их вкратце.

RTAFN6S 001

К тому с обновлением прошивки на Android 4.4 многие приложения от компании Asus перестали работать или вообще исчезли. В Google play указывается, что эти приложения не поддерживаются этим устройством.

RTAFN6S 002

Следует отметить, что если у вас будет включена опция Местоположение, то смартфон не будет "доживать" даже до середины дня даже при подключенном питании!

RTAFN6S 003

Имеющиеся аккаунты в смартфоне андроид вылавливает и копирует в настройки.

RTAFN6S 004

Следует учесть, что системное время планшет Asus fonepad Note 6 на заводской прошивке 4.2 показывает неправильно в России на 1 час, поэтому все равно приходится обновляться до версии 4.4.

RTAFN6S 005

В Справке можно посмотреть: Обновления системы, Общую информацию, Юридическую информацию, Сертификация, номер модели, версию Андроид, Сведения об аппаратном обеспечении, Сведения о ПО.

RTAFN6S 006

Имеется возможность использования службы печати путем добавления виртуального принтера.

RTAFN6S 007

Как уже указывалось выше смартфон имеет огромную массу шаблонов подключения аккаунтов (учетных записей различных служб, например почта).

RTAFN6S 008

Все учетные записи, включая Microsoft office, OneDrive, Exchange, настраиваются без проблем кроме учетных записей: live.com, hotmail.com, outlook.com.

RTAFN6S 009

Как видим при выборе поставщика электронной почты имеются шаблоны Microsoft Exchange ActiveSync, Outlook.com, Microsoft Hotmail, однако ни одно из этих шаблонов не дает подключится к этим почтовым ящикам. И это при том, что приложения Microsoft office и OneDrive подключились к этой же учетке, которая вводится.

RTAFN6S 010

Ситуация при попытке соединения с серверами Microsoft всегда одинаковая, даже если использовать разные шаблоны.

RTAFN6S 011

Можно, конечно установить программу от Microsoft с Google pley, для использования почты Hotmail и Outlook, но никакой интеграции как, например, в смартфонах от компании HTC нет. Многое огрехи можно простить этому недопланшету пересмартфону ввиду его цены, но невозможность настроить электронную почту от компании Microsoft ставит крест на использовании устройства Asus fonepad Note 6 в качестве основного.

No thoughts on “Обзор планшета Asus Fonepad Note 6 настройки”