Выберите язык

Обзор фотокамеры планшета Asus Fonepad Note 6

Обзор планшета Asus Fonepad Note 6 аппаратная часть здесь Описание программной части Asus fonepad Note 6 здесь

RTAFN6C 001

Интересной особенностью планшета Asus fonepad Note 6 является то, что не смотря на отсутствие вспышки планшет имеет продвинутые возможности настройки фотокамеры. Напомню, что фотокамера имеет разрешение 8 мегапикселей и автофокус. Автофокус работает быстро, нареканий нет.

RTAFN6C 002

RTAFN6C 003

Из художественных обработок фотокамеры имеются: Градации серого, Негатив, Сепия, Край, Оттенок, LOMO, Дискретизация, Карандаш, Мультфильм.

RTAFN6C 004

RTAFN6C 005

Съемки можно производить: в автоматическом режиме, с контролем времени, с режимом HDR, с панорамной съемкой, в режиме Ночь, Слабое освещение (переходит в режим с разрешением 2 мегапикселя), Свое фото (селфи), Улучшение, Миниатюра, Глубина поля, Интеллектуальное удаление, Все улыбаются и Анимация GIF.

RTAFN6C 006

В настройках фотокамеры можно выбрать: Баланс белого, ISO, Экспозицию, Оптимизацию, Разрешение камеры.

RTAFN6C 007

Разрешение камеры можно изменят в пределах от 2 до 8 мегапикселей.

RTAFN6C 008

Также в настройках камеры имеются: Защита от дрожания, выбор качества изображения, Снимок одним касанием, Автоспуск, Серийная съемка.

RTAFN6C 009

Раздел Фокусировка и экспозиция позволяет выбрать: Режим фокусировки, Автоэкспозицию, Распознавание лица.

RTAFN6C 010

Настройки видеокамеры содержат: Баланс белого, Экспозиция, Качество видео (с поддержкой Full HD), Стабилизация видео, Автоэкспозиция.

RTAFN6C 011

RTAFN6C 012

В закладке Другое можно выбрать: Интеллектуальная яркость, Сетка, Информация, Длительность просмотра, Просмотр серийной съемки.: Звук камеры, Службы местонахождения, Анти-мерцание (50 или 60 Герц), Режим энергосбережения (через сколько минут камера уходит в сон), Установить клавишу громкости камеры (корявый перевод - установка клавиши громкости на спуск затвора камеры), Сохранить в (выбрать место сохранения файлов с камеры, например, на карте памяти).

RTAFN6C 013

Имеется также учебник по работе с камерой и сброс настроек по умолчанию.

RTAFN6C 014

В режиме видеозаписи все предельно понятно и просто - придраться не к чему.

RTAFN6C 015

Есть возможность расшаривания созданных медиафайлов с помощью Party Link.

RTAFN6C 016

Настройки Party Link предельно просты: необходимо вступить в группу или создать свою собственную группу.

RTAFN6C 017

Пример снимка фотокамерой Asus fonepad Note 6 с близкого расстояния. Нельзя сказать, что камера поражает детализацией снимка. Фотокамера планшета Asus fonepad Note 6 производит двоякое впечатление: вроде бы огромная масса настроек и снимает при плохом освещении без вспышки сносно, но бюджетность устройства видна на снимках невооруженным глазом. Спрашивается, что мешало производителю установить светодиод, хотя бы для использования в качестве фонарика? Никак не отрабатывает себя и матрица на 8 мегапикселей. В общем, камера оставляет желать лучшего.

No thoughts on “Обзор планшета Asus Fonepad Note 6 фотокамера”