Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Купив BlackBerry Torch 9800, я решил его синхронизировать с рабочей почтой exchange, но не тут-то было - почта, с рабочего ящика на смартфон приходила и то по POP3 через OWA, причем при отсылке на Blackberry письма, оно в почтовом ящике уже значилось как прочитанное, хотя я его не читал.

После долгих мытарств со смартфоном, а также поисков по форумам и сайтам я пришел к следующим результатам (возможно, я где-то ошибся):

  Почта Контакты Контакты с фото Заметки Календарь Задачи Примечание
Exchange X - - - - -  
Exchange через USB X X X X X X Только с версией 6,1!
Hotmail X X - - - -  
Google X X ? - X X  
Свой сайт X ? ? ? ? ?  

При синхронизации с Blackberry с Outlook синхронизация зависала где-то на 5 или 65 контакте, в зависимости от того на каком компьютере я запускал синхронизацию. Пробовал на трех компьютерах, результат был всегда отрицательный.

Synchronize BlackBerry Torch 9800 Outlook

На что я только не грешил. В итоге нашел форум, где шло обсуждение такой же ошибки как у меня. Самое интересное, что в RIM знают об этой ошибке, но, похоже, синхронизация в оффлайн их мало интересует, так как не приносит денег. Пришлось искать версию BlackBerry Desktop Software версии 6.1. Нашел, с трудом скачал и о чудо – синхронизация прошла моментально. Скачать BlackBerry Desktop Software версии 6.1 можно или здесь или здесь. Следует учесть, что при первом запуске программа потребует обновиться, необходимо нажать «Не обновляться». Для тех, кто интересуется самим процессом синхронизации, есть хорошая статья.

Войдите чтобы комментировать

Пожертвовать